Logo
images

Lombok Sharia Festival 2021

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Provinsi NTB Drs. H. Fathul Gani, M.Si menyambut baik event lomba kudapan pangan lokal yang dilaksanakan sebagai rangkaian acara Lombok Sharia Festival 2021.
.
“Diversifikasi pangan lokal harus terus dikembangkan dalam rangka mengurangi konsumsi beras dan terigu,” demikian ujar Bapak Kadis.
.
Pada kesempatan ini, tim DWP DKP NTB menurunkan 2 regu dalam acara lomba kudapan pangan lokal yang dilaksanakan dalam rangka LSF 2021 oleh Lombok Hijabers Moms di Lombok Epicentrum Mall.
.
Beragam menu olahan pangan lokal ditampilkan pada lomba ini. Antara lain yang berbahan dasar singkong, talas, pisang, jagung dan ubi.
.
Selain mengikuti lomba cipta menu, Dinas Ketahanan Pangan juga ikut berpartisipasi dengan mangadakan Gelar Pangan Murah yg dapat dijumpai di booth no 40-41 (10/10/21)
.
YouTube : Dinas Ketahanan Pangan NTB
Facebook : Dinas Ketahanan Pangan NTB
Instagram : @ketahananpanganntb
Twitter : @bkpntb

TAG

Dipost Oleh Humas Ketahanan Pangan NTB

Humas Dinas Ketahanan Pangan Provinsi NTB

Tinggalkan Komentar